Сортировка
3 149 927 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (металлическое осн. со 100% полнорешетчатым полом)
1 806 360 ₽/шт.Пост подготовки к окраске с металлическим основанием и полнорешетчатыми полами (без подогрева) Wiederkraft WDK-610
2 245 002 ₽/шт.Пост подготовки с металлическим основанием и полнорешетчатыми полами (с подогревом) Wiederkraft WDK-610M
2 110 572 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210 (вытяжка через приямок со 100% полнорешетчатым полом )
2 744 065 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210(вытяжка через приямок (две полосы решеток)
2 110 572 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210 (вытяжка через боковую стену)
2 883 362 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тран. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через приямок с 100% полнорешетчатым полом)
2 701 643 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через приямок (две полосы решеток
2 731 853 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через боковую стену)
838 ₽/шт. 1 258 ₽/шт.Лук-севок "Кармен", фасовка по 1 кг: является салатным луком с пикантным вкусом, но его лучше употреблять в свежем виде, термической обработки избегать
1 920 ₽/шт.Топор домашний Truper 0,7 кг, кованная сталь двойной термообработки, деревянная ручка/орех 14952
Термическая обработка стали
Термическая обработка оптом в Волгограде
Нихромовая проволока 1 мм Пружинная ГОСТ Тип - телеграфная Вязальная Проволока 1мм Латунная Вязальная оцинкованная Проволока черная Нихромовая Пружинная ГОСТ 9389-75 Медная 2 мм Нержавеющая проволока 3 мм Отожженная С ПВХ покрытием ГОСТ 10 мм Проволока 8 Бронзовая ГОСТ 3282-74 Проволока медь Титановая Нихром х20н80 1 мм Проволока нержавейка 1.6 мм Вязальная проволока 1 2 Материал - свинец Нержавеющая Проволока вязальная 6 мм Проволока латунная 3 мм
У нас покупают
Термическая обработка - Распродажа
838 ₽/шт. 1 258 ₽/шт.Лук-севок "Кармен", фасовка по 1 кг: является салатным луком с пикантным вкусом, но его лучше употреблять в свежем виде, термической обработки избегать